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Arrosto di maiale succoso

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Normale (ca. 30 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Media (ca. 2593 kJ/621 kcal)

Ricette simili:

Carne

La mia spesa

  • 2 c. di sciroppo d‘acero
  • 1 kg d'arrosto di maiale (ad es. collo)
  • 600 g di finocchio
  • 300 g di carote
  • 300 g di sedano
  • 1 testa d'aglio fresco
  • 3 foglie d‘alloro

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In dispensa

  • senape
  • olio d‘arachidi
  • concentrato di pomodoro
  • parprica piccante
  • sale

Preparazione

Disporre il collo di maiale su una placca da forno. Mescolare la senape con tutti gli ingredienti, compreso il sale. Spalmare la carne con la metà di questa miscela, mettere da parte il resto.Cottura al forno: ca. 30 min al centro del forno preriscaldato a 240 °C. Abbassare la temperatura a ca. 180 °C. Unire finocchio e tutti gli ingredienti, comprese le foglie d'alloro, alla carne, salare. Spalmare la carne con la marinata messa da parte, far cuocere per ca. 30 min. Girare la verdura, far cuocere per ca. altri 30 min.Sfornare l'arrosto, coprirlo e far riposare per ca. 10 min. Tagliare l'arrosto perpendicolarmente rispetto alle fibre, servire con la verdura.

Ingredienti per 4 persone

  • ½ cs di senape
  • 2 cs d'olio d'arachidi
  • ½ cs di concentrato di pomodoro
  • 1 cc di paprica piccante
  • 1½ cc di sale
  • 1 cc di sale
  • 1 kg d'arrosto di maiale (ad es. collo)
  • 2 cs di sciroppo d'acero
  • 600 g di finocchio, tagliato a fette spesse ca. 1 cm
  • 300 g di carote, tagliate a bastoncini lunghi ca. 3 cm
  • 300 g di sedano, tagliato a bastoncini lunghi ca. 3 cm
  • 1 testa d'aglio fresco, dimezzata
  • 3 foglie d'alloro
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