Barretta croccante

Sabina, 9 anni: «Mi piace fare questo lavoro perchè ho scoperto gli ingredienti per fare la barretta croccante».

Per 4 bambini

  • 50 g di mandorle
  • 50 g di nocciole
  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 40 g di semi di girasole
  • 40 g di cranberry
  • 30 g di gocce di cioccolato
  • 2 C di farina di cocco
  • 2 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva (per pyrex, opzionale)
  • 200 g di sciroppo d’agave


Frulla nel cutter le mandorle, le nocciole, l’avena e i semi fino a quando saranno grossolanamente tritati.

Aggiungi la farina di cocco e mescola, poi  il resto degli ingredienti e mescola di nuovo molto bene fino a ottenere un composto omogeneo e un po’ appiccicoso.

Ungi la teglia in vetro o disponi un foglio da forno, spalma l’impasto livellandolo ad 1 cm di spessore circa.

Cuoci nel forno a 180 °C per 10-15 minuti senza far dorare la superficie. Togli dal forno, lascia intiepidire e taglia le barrette lasciandole nella teglia, falle raffreddare, poi staccale delicatamente.

Per partecipare al nostro atelier di cucina, scrivete una mail a: ateliercucina@coop.ch

Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.



Login con il profilo di Cooperazione

Chiudere
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Dimenticato la password?