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Bistecca di manzo con salsa smoked pepper

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Normale (ca. 45 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Media (ca. 2119 kJ/506 kcal)

Ricette simili:

Carne

La mia spesa

  • 200 g di fagiolini mini extra fini
  • 125 g di pannocchiette di mais
  • 2 dl di panna
  • ca. 3 c.ni di preparato di spezie smoked pepper & salt di Fine Food
  • 50 g di cioccolato fondente (70 %)
  • 2 c. di cognac
  • 4 bistecche di filetto di manzo (ca. 150 g l‘una)

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In dispensa

  • burro
  • cipolla
  • sale
  • pepe
  • brodo di carne
  • burro per arrostire

Preparazione

Verdura:

lessare i fagiolini nell'acqua bollente per ca. 5 min, sciacquare sotto l'acqua fredda e far sgoccio­lare. Scaldare il burro nella stessa pentola, far rosolare la cipolla. Unirvi fagiolini e pannocchiette di mais, far cuocere brevemente. Ver­sarvi l'acqua, far cuocere la verdura a fuoco basso per ca. 10 min, condire.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cs di burro
  • ½ cipolla, tagliata a strisce sottili
  • ½ cc di sale
  • un pizzico di pepe
  • 200 g di fagiolini mini extra fini
  • acqua, bollente
  • 125 g di pannocchiette di mais, dimezzate per il lungo
  • 2 cs d'acqua

Salsa:

portare ad ebollizione mescolando panna, brodo e preparato di spezie. Abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 5 min. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere mescolando poco a poco il cioccolato. Mettere la pentola sulla piastra ancora calda, versarvi il cognac, riscaldare la salsa a fuoco minimo, salare.

  • ½ dl di brodo di carne
  • Sale, a piacere
  • 2 dl di panna
  • 2 cc di preparato di spezie smoked pepper & salt di Fine Food
  • 50 g di cioccolato fondente (70 %), tagliato a pezzettini
  • 2 cs di cognac

Carne:

togliere la carne dal frigo ca. 30 min prima di arrostire, tamponare la carne con carta da cucina. Scaldare il burro per arrostire in una padella. Arrostire la carne per ca. 1 min da entrambi i lati, non girare prima che si sia formata una crosta. Abbassare la temperatura, continuare la cottura a temperatura media per ca. 3 min per lato, condire. Disporre la carne con la salsa smoked pepper su dei piatti preriscaldati. Servire con la verdura.

  • Burro per arrostire
  • ½ cc di sale
  • 4 bistecche di filetto di manzo (ca. 150 g l'una)
  • un pizzico di preparato di spezie smoked pepper & salt di Fine Food
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