Branzino con burro all'arancia

LA RICETTA — Se amate il pesce intero, questa ricetta fa per voi. Il branzino con burro all'arancia è di facile preparazione e risulta squisito una volta servito in tavola.

Ingredienti per 4 persone: ca. 477 kcal a porzione
Preparazione e cottura: 
ca. 30 min.
Cottura al forno: ca. 20 min.


Ingredienti

PESCE

4 branzini bio (ca. 350 g l’uno), pronti all’impieg
3 c. d’olio d’oliva
2 c. di vino bianco
1 c. di foglioline di timo, tagliate finemente
2 spicchi d’aglio, schiacciati
1 ½ c.ni di sale
Un pizzico di pepe
1 arancia bio, tagliata a spicchi

BURRO

1 arancia bio, scorza grattugiata e succo
75 g di burro, morbido
1 c.no di paprica
¼ di c.no di sale

Preparazione

PESCE: sciacquare i pesci sotto l’acqua fredda, asciugare con cura con carta da cucina. Mescolare olio, vino, timo e aglio, condire. Disporre i pesci su una placca da forno ricoperta con carta da forno, distribuire ⅔ della miscela all’interno e all’esterno dei branzini. Mettere gli spicchi d’arancia sui pesci, spalmare con la miscela rimasta. 

Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preris­cal­dato a 180 °C.

BURRO: far restringere scorza e succo di limone a ca. 1 c., far raffreddare. Mescolare bene con il burro, la paprica e il sale, servire con il pesce. 

Ricetta priva di glutine

SCARICA O STAMPA LA RICETTA IN PDF

L'archivio delle ricette!

Iscrivetevi ai podcast con l'archivio delle ricette video di Claudia Stalder!

Cliccate Qui!
https://itunes.apple.com/ch/podcast/cooperazione-videoricette/id614766939?l=it

Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.