This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Carré d'agnello
con risotto al Roquefort

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Normale (ca. 45 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Media (ca. 3007 kJ/719 kcal)

Ricette simili:

Carne

La mia spesa

  • alcuni grani di pepe nero
  • 2 carré d'agnello (ca. 400 g ciascuno)
  • 200 g di riso per risotti (ad es. Carnaroli)
  • 1 dl di vino bianco
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 1 c.no di timo
  • 100 g di Roquefort (formaggio a pasta erborinata)

Acquistare gli ingredienti da coop@home

In dispensa

  • aceto balsamico
  • olio d'oliva da cucina
  • sale
  • olio d'oliva
  • cipolla
  • brodo di verdura
  • pepe

Preparazione

Carne:

mescolare aceto, olio e pepe, spalmare sulla carne, coprire e far marinare per ca. 30 min. Scaldare l'olio in una padella. Salare la carne, arrostire la carne da tutti i lati per ca. 8 min. a temperatura media. Togliere e trasferire su una placca da forno ricoperta con carta da forno. Cottura al forno: ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 150 °C. Spegnere il forno, far riposare il carré d'agnello per ca. 10 min.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cs d'aceto balsamico
  • 2 cs d'olio d'oliva per cucinare
  • alcuni di grani di pepe nero, pestati
  • 1 cs d'olio d'oliva per cucinare
  • 1 cc di sale
  • 2 carré d'agnello (ca. 400 g ciascuno)

Risotto:

scaldare l'olio, far rosolare la cipolla. Unirvi il riso, far cuocere mescolando fino a quando il riso risulti trasparente. Versarvi il vino, fare evaporare completamente. Aggiungere mescolando un po' alla volta il brodo in modo che il riso sia sempre appena coperto con del liquido. Far cuocere per ca. 20 min., affiché il riso risulti cremoso e al dente. Mantecare con il ­parmigiano e il timo. Unirvi il Roquefort, condire.

  • 1 cs d'olio d'oliva
  • 1 cipolla, tritata finemente
  • 8 dl di brodo di verdura, caldo
  • sale, pepe a piacere
  • 200 g di riso per risotti (ad es. Carnaroli)
  • 1 dl di vino bianco
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cc di timo, tagliato finemente
  • 100 g di Roquefort (formaggio a pasta erborinata), tagliato a pezzetti

Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.