Cornetti per l'aperitivo

LA RICETTA — Quando ci sono degli invitati, il lavoro non manca. Per fortuna si possono preparare questi cornetti in anticipo, cosi come all'ultimo momento. VIDEORICETTA

Per 32 cornetti
ca. 83 kcal a cornetto

Preparazione e cottura:
ca. 35 min.
Cottura al forno: ca. 15 min. per placca da forno

Ingredienti
2 sfoglie di pasta sfoglia rotonde (Ø ca. 32 cm ciascuna)
1 c.no di senape semiforte
2 c. di panna acidulata semigrassa
2 prese di sale
50 g di carne secca dei  grigioni affettata
Un pizzico di pepe
90 g di pomodori sott’olio perinos della Puglia di Fine Food, sgocciolati, tagliati grossolanamente
80 g di formaggio fresco alle erbe
Un pizzico di pepe
1 uovo, sbattuto
1 c. di sesamo

Preparazione
Tagliare la prima sfoglia in 16 triangoli uguali. Mescolare senape e panna, salare. Spalmare la parte più larga con 1 c.no della miscela di senape e panna. Coprire con 1 fettina di carne secca piegando i lati verso l’interno, condire. Arrotolare i pezzi di pasta, disporre i cornetti su una placca da forno ricoperta con carta da forno.

Tagliare la seconda sfoglia in 16 triangoli uguali. Distribuirvi pomodori e formagggio fresco, condire. Arrotolare a forma di cornetto, disporrli sulla placca.
Spennellare i cornetti con l’uovo. Cospargere i cornetti di carne con il sesamo.
Cottura al forno: ca. 15 min al centro del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far raffreddare su di una gratella.

L'archivio delle ricette!

Iscrivetevi ai podcast con l'archivio delle ricette video di Claudia Stalder!

Cliccate Qui!
https://itunes.apple.com/ch/podcast/cooperazione-videoricette/id614766939?l=it

Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.