Crocchette di broccoli

Loris, 9 anni, di Preonzo: «Oggi ho scoperto i broccoli. Cavolo, erano buonissimi»


Per 4 bambini

  • 350 g di broccoli freschi
  • 1 uovo grande
  • 50 g di cipolla tritata
  • 80 g di cheddar
  • 50 g di pangrattato
  • erbe miste secche o fresche, rosmarino, salvia, timo
  • 1 cucchiaino da tè di sale
  • poco ketchup


Lessa i broccoli in acqua bollente per un minuto e raffreddali in acqua fredda, tritali con il cutter.

Aggiungi tutti gli altri ingredienti, poi metti il miscuglio ottenuto in una marmitta.

Preriscalda il forno a 200 °C e fodera una teglia con della carta da forno oleata. Forma con le mani delle crochette.

Disponile sulla teglia da forno e inforna per 15-20 minuti ca. fino a che saranno dorate. Servi le crocchette ancora tiepide con del ketchup.

Commento (1)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.



Login con il profilo di Cooperazione

Chiudere
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Dimenticato la password?