This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Fettine di manzo con salsa alla papaia

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Normale (ca. 35 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Leggera (ca. 825 kJ/197 kcal)

Ricette simili:

Carne

La mia spesa

  • 3 cipollotti con le foglie
  • ½ c.no di coriandolo in polvere
  • 1 c.no di cardamomo in polvere
  • ½ o 1 peperoncino rosso
  • 1 ½ dl di succo d'arancia
  • 1 papaia
  • 1 limetta
  • 4 fettine di manzo à la minute (ca. 80 g ciascuna)

Acquistare gli ingredienti da coop@home

In dispensa

  • olio d‘arachidi
  • sale
  • pepe

Preparazione

Salsa:

scaldare l'olio. Rosolare le cipolle, aggiungere coriandolo e cardamomo e far cuocere brevemente. Unirvi il peperoncino, versarvi il succo d'arancia, portare ad ebollizione. Abbassare la temperatura, far cuocere la salsa a fuoco basso per ca. 2 min. Tagliare finemente le foglie dei cipollotti tenute da parte, unire insieme ai dadini di papaia e al succo di limetta, mescolare con cura, salare.

Ingredienti per 4 persone

  • ½ cs d'olio d'arachidi
  • ½ cc di sale
  • 3 cipolotti con le foglie, cipolle tagliate ad anelli, foglie tenute da parte
  • ½ cc di coriandolo in polvere
  • 1 cc di cardamomo in polvere
  • ½ o 1 peperoncino rosso, tagliato ad anelli, privato dei semi
  • 1 ½ dl di succo d'arancia
  • 1 papaia, privata dai semi, tagliata a dadini
  • ½ limetta, solo il succo

Carne:

spalmare le fettine con l'olio. Scaldare una bistecchiera. Arrostire la carne a porzioni a temperatura alta per ca. 1 min da ciascun lato, condire. Servire: distribuire le fettine di manzo sui piatti, servire con la salsa alla papaia. Ideale con: pommes allumettes.

  • 1 ½ cc d'olio d'arachidi
  • ½ cc di sale
  • un pizzico di pepe
  • 4 fettine di manzo à la minute (ca. 80 g ciascuna)
Stampare o scaricare la ricetta