Filetti di lucioperca con purea di zucca (N.41)

Delicati ma gustosissimi!

Ingredienti per 4 persone
ca. 401 kcal a persona

Preparazione e cottura
ca. 40 minuti

Ingredienti
PUREA

  • 600 g di zucca (p. es. tipo Butternut), tagliata a pezzetti grandi di 2 cm
  • 400 g di patate a pasta farinosa, tagliate a pezzetti grandi di 2 cm
  • 50 g di burro
  • ¾ c.no di sale


SALSA

  • 1 barbabietola cotta, tagliata a dadini
  • 1 c.olio d’oliva
  • 1 limone bio, scorza grattugiata e succo, scorza tenuta da parte
  • ¼ c.no di sale


PeSCE

  • 4 filetti di lucioperca
  • (ca. 160 g l’uno), dimezzati
  • ½ c.no di sale
  • 1 c. olio d’oliva
  • 4 rametti di dragoncello


Preparazione
PUREA: Lessare i pezzetti di zucca e patate nell’acqua salata bollente per ca. 20 min., scolare e fare sgocciolare molto bene, unire il burro, salare, mescolare brevemente con la frusta elettrica fino a ottenere una purea.

SALSA: Mescolare barbabietola, olio, succo di limone e sale, mettere da parte.

PESCE: Eliminare eventuali lische con la pinzetta, salare. Scaldare l’olio in una padella. Fare rosolare i filetti di pesce insieme al dragoncello a  porzioni per ca. 2 min. Unire la scorza di limone tenuta da parte, togliere e tenere al caldo.

Servire: Sistemare i filetti di pesce sui piatti, distribuirvi la barbabietola, servire con la purea di zucca.

SCARICA O STAMPA LA RICETTA IN PDF

L'archivio delle ricette!

Iscrivetevi ai podcast con l'archivio delle ricette video di Claudia Stalder!

Cliccate Qui!
https://itunes.apple.com/ch/podcast/cooperazione-videoricette/id614766939?l=it

LEGGI ANCHE…


L'appuntamento quindicinale

Le analisi di Ceroni su Cooperazione

Parliamo d'arte

La rubrica "Il quadro" di Cooperazione

Commento (1)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.

LEGGI ANCHE…


L'appuntamento quindicinale

Le analisi di Ceroni su Cooperazione

Parliamo d'arte

La rubrica "Il quadro" di Cooperazione