Frittelle di sedano rapa

Victoria, 11 anni, di Lodrino: «Il sedano rapa ha una buccia durissima, ma quando lo mangi cotto è morbidissimo e buonissimo».


Per 4 bambini

  • Per 4 bambini
  • 2 sedani rapa
  • 2 uova
  • farina per impanare
  • pangrattato
  • sale e pepe
  • olio per friggere
  • diverse erbette


Sbuccia il sedano rapa e taglialo a fettine di 1/2 cm circa. Lessale in abbondante acqua salata fino a quando saranno tenere ma ancora croccanti.

In una fondina sbatti le uova e insaporiscile con sale e pepe. Prepara altre due fondine: in una metti la farina, nell’altra pangrattato  con qualche erbetta.

Prepara una teglia con della carta da forno per sistemare le fettine impanate nell’uovo, nella farina e nel pangrattato.

Scalda l’olio in una grande padella e fa rosolare le frittelle un paio di minuti per lato. Servile ben calde. 

Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.



Login con il profilo di Cooperazione

Chiudere
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Dimenticato la password?