Frutta alla griglia (N.24) 

Un piatto estivo di sicuro impatto. La frutta cucinata e gustata in maniera insolita.

Per 4 persone: pro persone ca. 252 kcal
Preparazione: ca. 15 minuti
Grigliare: ca. 10 minuti

Ingredienti
4 fragole, dimezzate
2 pesche, tagliate a pezzetti grandi ca. 2 cm
½ meloni Charentais, tagliato a dadini grandi ca. 2 cm 
2 banane, tagliate a pezzetti grandi ca. 2 cm
2 c.di miele liquido
2 albumi freschi
1 presa di sale
100 g di zucchero
1 stecca di vaniglia, incisa per il lungo, semini raschiati

Preparazione:
Disporre la frutta nella vaschetta, versarvi il miele a gocce. Griglia a carbonella, a gas o elettrica: coprire la vaschetta e cuocere sulla brace o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min. Montare gli albumi con il sale. Unire lo zucchero poco a poco, continuare a sbattere fino a quando gli albumi sono ben lucidi. Aggiungere i semini di vaniglia e mescolare. Distribuire il composto sulla frutta, coprire e fare cuocere per ca. altri 4 min.

Suggerimento: servire subito

SCARICA O STAMPA LA RICETTA IN PDF

L'archivio delle ricette!

Iscrivetevi ai podcast con l'archivio delle ricette video di Claudia Stalder!

Cliccate Qui!
https://itunes.apple.com/ch/podcast/cooperazione-videoricette/id614766939?l=it


ARTICOLI IN EVIDENZA



Dal Ticino all’Irlanda,
riecco i The Vad Vuc

Una storia lunga (e bella) quella dei The Vad Vuc, paladini del folk-rock ticinese. A cui ora s’aggiunge un nuovo cd, Disco Orario, che conferma il loro amore verso la tradizione irlandese rivisitata in chiave locale. 


*****

Giada Venturini: un’artista
degli effetti speciali

Giada Venturini acconcia e trucca star sui set. Ma anche trasformare visi per esigenze cinematografiche. È quello che fa la make-up artist e hair stylist che oggi vive a Londra.

*****



Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.


ARTICOLI IN EVIDENZA



Dal Ticino all’Irlanda,
riecco i The Vad Vuc

Una storia lunga (e bella) quella dei The Vad Vuc, paladini del folk-rock ticinese. A cui ora s’aggiunge un nuovo cd, Disco Orario, che conferma il loro amore verso la tradizione irlandese rivisitata in chiave locale. 


*****

Giada Venturini: un’artista
degli effetti speciali

Giada Venturini acconcia e trucca star sui set. Ma anche trasformare visi per esigenze cinematografiche. È quello che fa la make-up artist e hair stylist che oggi vive a Londra.

*****