Gamberi su insalata di quinoa (N.25)

Sapori di pesce e verdure fresche. Un mix esplosivo che stupirà i vostri invitati. 

Per 4 persone: a persona ca. 420 kcal

Preparazione: ca. 40 minuti

Ingredienti
5 dl di brodo di verdura
200 g di quinoa
1 avocado, tagliato a dadini
300 g di pomodori cherry ramati, dimezzati se necessario
200 g di mirtilli
2 c. di olio d’oliva
1 limone bio, scorza grattugiata e succo
½ c.no di sale
8 code di gamberi crudi sgusciati (bio)
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
1 c.di olio d’oliva
1 c.no di sale
½ mazzetto di prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Preparazione

Insalata: Portare a ebollizione il brodo, unire la quinoa, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. Unire avocado, pomodorini e mirtilli e mescolare. Aggiungere olio, succo e scorza di limone, condire, mettere da parte.

Gamberi: Mescolare gamberi, peperoncino e olio, rosolare in una padella antiaderente per ca. 2  min. da entrambi i lati, salare. Cospargere con il prezzemolo e adagiare sull’insalata.

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