Gamberi su insalata di quinoa (N.25)

Sapori di pesce e verdure fresche. Un mix esplosivo che stupirà i vostri invitati. 

Per 4 persone: a persona ca. 420 kcal

Preparazione: ca. 40 minuti

Ingredienti
5 dl di brodo di verdura
200 g di quinoa
1 avocado, tagliato a dadini
300 g di pomodori cherry ramati, dimezzati se necessario
200 g di mirtilli
2 c. di olio d’oliva
1 limone bio, scorza grattugiata e succo
½ c.no di sale
8 code di gamberi crudi sgusciati (bio)
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
1 c.di olio d’oliva
1 c.no di sale
½ mazzetto di prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Preparazione

Insalata: Portare a ebollizione il brodo, unire la quinoa, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. Unire avocado, pomodorini e mirtilli e mescolare. Aggiungere olio, succo e scorza di limone, condire, mettere da parte.

Gamberi: Mescolare gamberi, peperoncino e olio, rosolare in una padella antiaderente per ca. 2  min. da entrambi i lati, salare. Cospargere con il prezzemolo e adagiare sull’insalata.

SCARICA O STAMPA LA RICETTA IN PDF

L'archivio delle ricette!

Iscrivetevi ai podcast con l'archivio delle ricette video di Claudia Stalder!

Cliccate Qui!
https://itunes.apple.com/ch/podcast/cooperazione-videoricette/id614766939?l=it


ARTICOLI IN EVIDENZA



Dal Ticino all’Irlanda,
riecco i The Vad Vuc

Una storia lunga (e bella) quella dei The Vad Vuc, paladini del folk-rock ticinese. A cui ora s’aggiunge un nuovo cd, Disco Orario, che conferma il loro amore verso la tradizione irlandese rivisitata in chiave locale. 


*****

Giada Venturini: un’artista
degli effetti speciali

Giada Venturini acconcia e trucca star sui set. Ma anche trasformare visi per esigenze cinematografiche. È quello che fa la make-up artist e hair stylist che oggi vive a Londra.

*****



Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.


ARTICOLI IN EVIDENZA



Dal Ticino all’Irlanda,
riecco i The Vad Vuc

Una storia lunga (e bella) quella dei The Vad Vuc, paladini del folk-rock ticinese. A cui ora s’aggiunge un nuovo cd, Disco Orario, che conferma il loro amore verso la tradizione irlandese rivisitata in chiave locale. 


*****

Giada Venturini: un’artista
degli effetti speciali

Giada Venturini acconcia e trucca star sui set. Ma anche trasformare visi per esigenze cinematografiche. È quello che fa la make-up artist e hair stylist che oggi vive a Londra.

*****