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Insalata del muratore,
semplice e nutriente

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Normale (ca. 30 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Media (ca. 1860 kJ/445 kcal)

Ricette simili:

Carne

La mia spesa

  • 500 g di patate a pasta soda
  • 200 g di rafano
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 200 g di fleischkäse affettato
  • 4 uova
  • 1 c. di senape piccante
  • 1 cipolla piccola rossa
  • 1 mazzetto d'erba cipollina

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In dispensa

  • brodo di carne
  • maionese
  • aceto di vino alle erbe
  • olio di colza
  • sale
  • pepe

Preparazione

Lessare le patate nel brodo bollente per 15–20 min, a secondo della grandezza. Versare ca. ¾ dl del liquido di cottura rimasto in una scodellina. Far raffreddare.

Ingredienti per 4 persone

  • 3 dl di brodo di carne, bollente
  • 500 g di patate a pasta soda, tagliate a spicchi
  • 200 g di rafano, se necessario dimezzato per il lungo, tagliato a fette sottili
  • 200 g di pomodorini ciliegia, dimezzati
  • 200 g di fleischkäse affettato, tagliato a pezzetti
  • 4 uova, sode, dimezzate

Salsa:

mescolare senape, maionese, aceto e olio con il brodo rimasto. Unirvi cipolla ed erba cipollina, condire. Aggiungere patate, rafano, pomodorini e fleischkäse, mescolare, coprire e far riposare per ca. 15 min. Mettere l'insalata nei piatti. Distribuirvi le uova. Ideale con: pane croccante.

  • 1 cs di maionese
  • 3 cs d'aceto di vino alle erbe
  • 4 cs d'olio di colza
  • sale, pepe, a piacere
  • 1 cs di senape piccante
  • 1 cipolla rossa piccola, tritata finemente
  • 1 botte d'erba cipollina, tagliata finemente
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