Insalata di fagiolini (N. 30)

Oggi prepariamo un'invitante insalata di fagiolini con l'aggiunta di ottimi ingredienti. Semplicemente genuina e appetitosa.

Per 4 persone: ca. 574 kcal per porzione
Preparazione e cottura:
ca. 30 min.

Ingredienti
500 g di fagiolini, tagliati a pezzetti
Acqua salata, bollente
200 g di maccheroni di montagna Pro Montagna
Acqua salata, bollente
3 c. d’aceto di vino alle erbe
6 c. d’olio di colza
1 c. di erbette per insalata Pro Montagna
½ cipolla, tritata finemente
1 peperone arancione, tagliato a strisce
200 g di formaggio di montagna Pro Montagna, tagliato a cubetti
½ c.no  di sale
Un pizzico di pepe
2 uova, cotte alla coque, dimezzate
2 prese di sale
Un pizzico di pepe

Preparazione
Lessare i fagiolini nell’acqua salata bollente per ca. 5 min. Unire i maccheroni, far cuocere per ca. altri 5 min. Sciacquare fagiolini e pasta sotto l’acqua fredda, far sgocciolare.
Mescolare aceto e olio in una ciotola, unire la cipolla, condire. Aggiungere fagiolini, pasta, peperone e formaggio, mescolare, condire.
Distribuire l’insalata nei piatti, completare con le uova, condire.

SCARICA O STAMPA LA RICETTA IN PDF

L'archivio delle ricette!

Iscrivetevi ai podcast con l'archivio delle ricette video di Claudia Stalder!

Cliccate Qui!
https://itunes.apple.com/ch/podcast/cooperazione-videoricette/id614766939?l=it

Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.