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Involtini di pesce
con melanzane

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Normale (ca. 40 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Leggera (ca. 733 kJ/175 kcal)

Ricette simili:

Pesce

La mia spesa

  • 6 filetti di limanda (ca. 70 g ciascuno)
  • 4 filetti d'acciuga
  • 3 c. di crema di olive e pomodori da spalmare In dispensa
  • 1 c. di maggiorana
  • 1 melanzana (ca. 450 g)

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In dispensa

  • aglio
  • pepe
  • sale
  • olio d‘oliva

Preparazione

Melanzane:

scaldare l'olio in una padella antiaderente, aggiungere aglio e melanzana, condire e far cuocere per ca. 8 min. Versarvi l‘acqua, portare a ebollizione, abbassare la temperatura. Unirvi le acciughe, far cuocere per ca. altri 2 min. Cospargere con la maggiorana e mescolare.

Ingredienti per 4 persone

  • un pizzico di pepe
  • 1 cs di maggiorana, tagliata finemente
  • 1 dl d‘acqua
  • 1 melanzana (ca. 450 g), tagliata a dadini
  • ¾ de cc di sale
  • 2 cs d'olio d‘oliva
  • 4 filetti d‘acciuga, asciugati, tagliati finemente
  • 1 spicchio d‘aglio, tagliato finemente

Pesce:

disporre i filetti di pesce sul piano di lavoro con la parte color agento verso il basso, salare, dimezzarli per il senso della lunghezza, girarli. Spalmare la crema di olive e pomodori sulle strisce di pesce, arrotolare.Spennellare un cestello per la cottura al vapore con un po' di olio, posarlo in una pentola. Riempire con acqua che arriva appena sotto il cestello. Cuocere gli involtini a porzioni a temperatura media per ca. 5 min nella pentola coperta. Coprire e tenerli al caldo. Servire gli involtini di pesce con le melanzane.


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  • 6 filetti di limanda (ca. 70 g ciascuno)
  • un filo d'olio d‘oliva
  • 3 cs di crema di olive e pomodori da spalmare
  • ½ cc di sale

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