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Involtini primavera
con salsa sweet chili

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Normale (ca. 40 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Leggera (ca. 365 kJ/87 kcal)

Ricette simili:

Senza carne

La mia spesa

  • 100 g di germogli di fagioli mungo
  • 2 cipollotti con le foglie
  • 1 carota piccola
  • 1 c. di funghi mu-err secchi
  • 1 c. di salsa di soia
  • ca. 1 dl d'aceto di riso bianco
  • 1 c.no d'olio di sesamo tostato
  • 1 ½ c. di zenzero
  • 12 foglie per involtini primavera (ca. 16 cm Ø)
  • olio per friggere
  • 2 c. di zucchero greggio macinato
  • 1 a 2 chili rossi

Acquistare gli ingredienti da coop@home

In dispensa

  • olio d'arachidi per rosolare mescolando
  • aglio

Preparazione

Involtini:

scaldare l'olio in un wok o in una padella capiente. Unire i germogli e tutti gli ingredienti, funghi mu-err compresi, rosolare mescolando per ca. 4 min. Versarvi la salsa di soia, continuare a rosolare mesconlando brevemente.Aggiungere aceto e olio di sesamo, mescolare, far raffreddare. Unirvi lo zenzero. Farcire: immergere 1 sfoglia di riso brevemente in acqua calda, stenderla su un canovaccio umido. Sistemare ca. ½ c. di ripieno sulla parte inferiore della sfoglia. Piegare i lati quindi arrotolare partendo dalla parte inferiore. Coprire con un canovaccio umido fino al momento della frittura. Preparare gli altri involtini allo stesso modo.Frittura: riempire una pentola per arrostire con ca. 3 cm d'olio, far riscaldare l'olio. Abbassare la temperatura, friggere gli involtini a porzioni per ca. 1 min da ciascun lato. Togliere, far sgocciolare, mettere al caldo.

Ingredienti per 4 persone

  • olio d'arachidi per rosolare
  • 2 spicchi d'aglio, schiacciati
  • 100 g di germogli di fagioli mungo
  • 2 cipollotti con le foglie, tagliati ad anelli
  • 1 carota piccola, tagliata a strisce sottili
  • 1 cs di funghi mu-err secchi, messi a mollo, sgocciolati, tritati grossolanamente
  • 1 cs di salsa di soia
  • 1 cs d'aceto di riso bianco
  • 1 cc d'olio di sesamo tostato
  • ½ cs di zenzero, grattugiato finemente
  • 12 sfoglie per involtini ­primavera (ca. 16 cm Ø)
  • olio per friggere

Salsa:

mescolare aceto e tutti gli ingredienti, chili compreso. Servire la salsa sweet chili con gli involtini primavera. Ricetta priva di lattosio

  • 1 spicchio d'aglio, schiacciato
  • 1 dl d'aceto di riso bianco
  • 2 cs di zucchero greggio ­macinato
  • 1 cs di zenzero, grattugiato ­finemente
  • 1 a 2 chili, privati dei semi, ­tritati finemente
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