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Knöpfli primavera

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Normale (ca. 45 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Media (ca. 1891 kJ/452 kcal)

Ricette simili:

Senza carne

La mia spesa

  • 25 g di spugnole secche
  • 4 c. di crème fraîche
  • ca. ¾ di mazzetto di prezzemolo liscio
  • 3 env. 400 g)
  • 1 limone bio
  • 3 uova fresche

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In dispensa

  • pepe
  • latte
  • burro per arrostire
  • sale
  • farina bianca
  • cipolla

Preparazione

Verdura:

mettere a mollo le spugnole per ca. 15 min. Scolare le spugnole salvando l'acqua, mettere da parte. Sciacquare bene le spugnole, asciugarle con cura, dimez­zarle per il lungo se necessario. Scaldare il burro in una padella antiaderente. Far rosolare la cipolla, aggiungere spugnole e strisce di lattuga e far cuocere per ca. 2 min. Versarvi l'acqua di spugnole messa da parte, portare ad ebollizione, unirvi knöpfli e prezzemolo, mescolare, far riscaldare senza far bollire, condire, servire. Distribuirvi la crème fraîche, decorare con il prezzemolo.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla, tagliata a strisce
  • una noce di burro per arrostire
  • 4 cs di crème fraîche
  • ½ cc di sale
  • un pizzico di pepe
  • 2½ dl d'acqua
  • 3 env. 400 g), coupées en deux dans la longueur, puis dans la largeur en lanières d'env. 1 cm de large
  • 25 g di spugnole secche
  • prezzemolo liscio per decorare
  • ½ botte di prezzemolo liscio, tagliato grossolanamente

Knöpfli:

in una scodella mescolare farina, sale e scorza di limone, fare un incavo al centro. Mescolare la miscela d'acqua e latte con le uova, versare poco a poco nell'incavo, mescolare con un mestolo e sbattere fino a quando la pasta sia lucida e si formino delle bolle. Far gonfiare coperto a tempe­ratura ambiente per ca. 30 min.Passare i knöpfli un po' alla volta al setaccio e farli cadere direttamente nell'acqua salata appena bollente. Scolare gli spätzli quando salgono in superficie e farli sgocciolare.

  • 1 cc di sale
  • acqua salata, bollente
  • 1½ dl d'acqua e latte (½ acqua, ½ latte)
  • 300 g di farina bianca
  • 3 uova fresche
  • 1 limone bio, solo scorza grattugiata
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