Leggete le etichette dei prodotti alimentari?

Fa piacere scoprire che quasi la metà degli intervistati legge le etichette sui prodotti alimentari che acquista.

  • Importanti informazioni. In Svizzera la legislazione sulle informazioni delle derrate alimentari è molto severa e rigorosa, questo anche a salvaguardia del consumatore.
  • Allergie. Sulle etichette sono riportate utili dati, come la provenienza delle materie prime, gli eventuali pericoli per chi soffre di allergie, gli ingredienti, i dati nutrizionali…
  • Auto controllo. È responsabilità della singola attività alimentare far sì che la caratterizzazione dei propri prodotti sia corretta.
  • Usav. L’Ufficio federale della sicurezza alimentare (Usav) è il centro di competenza della Confederazione per la sicurezza alimentare.

Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.

LEGGI ANCHE…


L'appuntamento quindicinale

Le analisi di Ceroni su Cooperazione

Parliamo d'arte

La rubrica "Il quadro" di Cooperazione



Login con il profilo di Cooperazione

Chiudere
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Dimenticato la password?