Lenticchie all'orientale

LA RICETTA — Se amate il pesce intero, questa ricetta fa per voi. Il branzino con burro all'arancia è di facile preparazione e risulta squisito una volta servito in tavola.

Ingredienti per 4 persone: ca. 352 kcal a persona

Preparazione e cottura: ca. 35 minuti

Ingredienti

1 c. d’olio d’arachidi
2 c. di miscela di spezie orientali Dukkah di Fine Food
1 c. di curry dolce
2 spicchi d’aglio, schiacciati
500 g di cavolfiore, a cimette
1 carota, dimezzata per il lungo, tagliata a fettine spesse ca. 5 mm
200 g di lenticchie rosse
1 peperoncino rosso, privato dai semi, tritato finemente
2 ½ dl di latte di noce di cocco
4 dl d’acqua
1 ¼ c.ni di sale

Preparazione: Scaldare l’olio in pentola capiente. Unirvi la miscela di spezie e il curry, far rosolare per ca. 1 min. Aggiungere aglio, cavolfiore e carota, far rosolare per ca. 3 min. Unirvi lenticchie e peperoncino.  Versarvi latte di noce di cocco e acqua, portare a ebollizione, abbassare la temperatura. Far cuocere mescolando di tanto in tanto per ca. 15 min., salare.

Ricetta priva di lattosio e glutine


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