This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Medaglioni di maiale
con verdura estiva

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Normale (ca. 30 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Leggera (ca. 1450 kJ/346 kcal)

Ricette simili:

Carne

La mia spesa

  • 500 g di pomodorini ciliegia gialli, arancioni e rossi
  • 2 peperoni arancioni (ca. 300 g)
  • 100 g di olive nere
  • 2 c. d'aghi di rosmarino
  • 8 medaglioni di filetto di maiale (ca. 60 g ciascuno)

Acquistare gli ingredienti da coop@home

In dispensa

  • aglio
  • olio d‘oliva
  • sale
  • pepe
  • olio per arrostire
  • paprica dolce

Preparazione

Verdura:

mescolare i pomodorini con tutti gli ingredienti, pepe compreso, su una placca da forno ricoperta con carta da forno.Cottura al forno: ca. 30 min al centro del forno ­preriscaldato a 200 °C.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 spicchi d'aglio, tagliati a fettine
  • 2 cs d'olio d'oliva
  • 1 cc di sale
  • un pizzico di pepe
  • 500 g di pomodorini ciliegia gialli, arancioni e rossi
  • 2 peperoni arancioni (ca. 300 g), tagliati a pezzetti grandi ca. 1 cm
  • 100 g di olive nere
  • 2 cs d'aghi di rosmarino

Carne:

togliere la carne dal frigo ca. 30 min prima di arrostirla. Appiattire un po' i medaglioni. Scaldare l'olio in una padella. Arrostire i medaglioni per ca. 3 min da ciascun lato, condire.

SCARICA O STAMPA LA RICETTA IN PDF

  • olio per arrostire
  • ½ cc di paprica dolce
  • 1 cc di sale
  • un pizzico di pepe
  • 8 medaglioni di filetto di maiale (ca. 60 g ciascuno)

Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.