Ingredienti per 4 persone
ca. 406 kcal/porzione
Preparazione e cottura
ca. 25 min.
Cottura al forno: ca. 25 min.
Ingredienti
pesce
2 spicchi d’aglio, tagliati
a fettine
2 c. d’olio d’oliva
1 c.no di paprica
½ c.no di sale
2 orate bio (ca. 400 g l’una), pronte all’uso
VERDURA
3 c. d’aceto di vino alle erbe
3 c. d’olio d’oliva
½ scalogno, tritato finemente
½ mazzetto di menta, tagliata finemente
1 c.no di zucchero
½ c.no di sale
Un pizzico di pepe
½ cetriolo, tagliato a dadini
1 avocado, tagliato a dadini
Preparazione
pesce: mescolare l’aglio con tutti gli ingredienti, compreso il sale. Sciacquare le orate con acqua fredda, asciugarle con cura, disporre su una lastra da forno ricoperta con carta da forno. Spennellare i pesci con l’olio all’aglio all’interno e all’esterno.
Cottura al forno: ca. 25 min. al centro del forno preriscaldato 180 °C.
VERDURA: in una ciotola mescolare bene l’aceto con tutti gli ingredienti, compreso il pepe. Unirvi i dadini di cetriolo e avocado.
Servire le orate insieme al cetriolo e all’avocado.
Ricetta priva di glutine e priva di lattosio