Orata con cetriolo e avocado (N. 23)

La ricetta di oggi è semplice ma speciale: orata con un mix di cetrioli e avocado. Un pesce morbido con un fresco contorno.

Ingredienti per 4 persone
ca. 406 kcal/porzione

Preparazione e cottura
ca. 25 min.
Cottura al forno: ca. 25 min.

Ingredienti
pesce
2 spicchi d’aglio, tagliati
a fettine
2 c. d’olio d’oliva
1 c.no di paprica
½ c.no di sale
2 orate bio (ca. 400 g l’una), pronte all’uso

VERDURA
3 c. d’aceto di vino alle erbe
3 c. d’olio d’oliva
½ scalogno, tritato finemente
½ mazzetto di menta, tagliata finemente
1 c.no di zucchero
½ c.no di sale
Un pizzico di pepe

½ cetriolo, tagliato a dadini
1 avocado, tagliato a dadini

Preparazione
pesce: mescolare l’aglio con tutti gli ingredienti, compreso il sale. Sciacquare le orate con acqua fredda, asciugarle con cura, disporre su una lastra da forno ricoperta con carta da forno. Spennellare i pesci con l’olio all’aglio all’interno e all’esterno.

Cottura al forno: ca. 25 min. al centro del forno preriscaldato 180 °C.

VERDURA: in una ciotola mescolare bene l’aceto con tutti gli ingredienti, compreso il pepe. Unirvi i dadini di cetriolo e avocado.

Servire le orate insieme al cetriolo e all’avocado.

Ricetta priva di glutine e priva di lattosio

SCARICA O STAMPA LA RICETTA IN PDF

L'archivio delle ricette!

Iscrivetevi ai podcast con l'archivio delle ricette video di Claudia Stalder!

Cliccate Qui!
https://itunes.apple.com/ch/podcast/cooperazione-videoricette/id614766939?l=it

Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.