Pacchetti di pesce e verza (N.6)

Una delizia molto particolare.

Per 4 persone
a persona ca. 391 kcal
Preparazione: ca. 35 min
In forno: ca. 18 min
Per una teglia da forno di ca. 3 litri, imburrata

Ingredienti

  • 1 verza (ca. 500 g), 12 foglie staccate
  • acqua salata, bollente
  • 1 c. di  burro
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 600 g di filetti di lucioperca senza pelle, tagliati in 12 pezzetti
  • ¾ c.no sale
  • 2 dl di panna semigrassa per salse
  • ¼ c.no di paprica
  • ¼ c.no di sale
  • 50 g chips di patate
  • 50 g Sbrinz grattugiato


Preparazione
Foglie di verza: Sbollentare le foglie di verza a porzioni per ca. 1 min, sciacquare con acqua fredda, fare sgocciolare, tenere da parte.

Pacchetti di pesce: Scaldare il burro in una pentola. Fare rosolare cipolle e aglio per ca. 2 min., togliere. Salare il pesce, distribuirvi il composto di cipolle. Adagiare un pezzetto di pesce su ogni foglia di verza, piegare le parti laterali, arrotolare, sistemare i pacchetti nella teglia preparata.

Salsa:
Mescolare panna, paprica e sale, versare la salsa sui pacchetti di verza. Cottura al forno: ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, aumentare la temperatura a 220 °C.

Crosta croccante: Mescolare chips e formaggio, distribuire sui pacchetti.
Cottura al forno: ca. 8 min.

Servire con: Riso alla creola

Senza glutine.

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