Minimondo: paté di zucca e castagne

Sara, 9 anni, di Pura: «Mi è piaciuto molto fare le bruschette con le castagne, la zucca, la cipolla e il rosmarino».


Per 4 bambini

  • 1 zucca farinosa tipo hokkaido, potimarron o butternut
  • 1 confezione di castagne lessate sottovuoto
  • 1 cipolla bianca
  • sale e pepe quanto basta
  • poco olio extravergine di oliva


Lava la zucca, elimina i semi e tagliala a quadretti. Sbuccia e taglia grossolanamente anche la cipolla.

Versa zucca e cipolla in una pentola con un filo d’olio e cuoci aggiungendo poca acqua per volta fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi.

Aggiungi le castagne e continua la cottura fino a quando tutto sarà molto morbido. Insaporisci con sale e pepe.

Frulla con il mixer, aggiungendo se necessario dell’acqua. Questo paté si presta a diverse profumazioni. Durante la cottura puoi aggiungere rosmarino, curcuma, aglio, timo o miele.

Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.



Login con il profilo di Cooperazione

Chiudere
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Dimenticato la password?