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Puntine glassate
con insalata di cavolfiore

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Normale (ca. 40 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Media (ca. 2284 kJ/510 kcal)

Ricette simili:

Carne

La mia spesa

  • 3½ c. di condimento bianco
  • 3 c. di miele liquido
  • 2 c. di rosmarino
  • ½ c.no di miscela di grandi di pepe «exotic»
  • 4 puntine di maiale (ca. 250 g ciascuna)
  • 800 g di cavolfiore
  • 1½ c.ni di sale alle erbe
  • 1 c. di semi di lino

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In dispensa

  • olio d‘arachidi
  • sale
  • olio di colza
  • pepe

Preparazione

Carne:

mescolare il condimento con tutti gli ingredienti compreso il pepe. Spalmare la carne con la marinata, coprire e far marinare in frigo per ca. 12 ore. Togliere la carne dal frigo ca. 30 min prima dell'impiego. Estrarla dalla marinata, salare. Mettere da parte la marinata rimasta.Cottura al forno: sistemare una gratiglia da forno e una placca rivestita con carta da forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 240 °C. Disporre la carne sulla gratiglia, far cuocere per ca. 30 min spennelando la carne per 1 a 2 volte con la marinata messa da parte. Girare le puntine a metà cottura. Spegnere il forno, far riposare la carne per ca. 10 min.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 cs d'olio d'arachidi
  • 1½ cc di sale
  • ½ cs di condimento bianco
  • 3 cs di miele liquido
  • 2 cs di rosmarino, tagliato finemente
  • ½ cc di miscela di grani di pepe «exotic», pestati
  • 4 puntine di maiale (ca. 250 g ciascuna)

Insalata:

lessare il cavolfiore nell'acqua salata bollente per ca. 5 min, scolare. Mescolare bene condimento e olio, condire. Unirvi il cavolfiore, mescolare. Tostare i semi di lino per ca. 2 min a coperchio chiuso, aggiungerli all'insalata poco prima di portare in tavola. Servire le puntine glassate con l'insalata di cavolfiore ancora tiepida.

  • 4 cs d'olio di colza
  • un pizzico di pepe
  • 800 g di cavolfiore, tagliato a cimette
  • acqua salata, bollente
  • 3 cs di condimento bianco
  • 1½ cc di sale alle erbe
  • 1 cs di semi di lino
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