This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Ramequin alla zucca

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Normale (ca. 30 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Media (ca. 2117 kJ/506 kcal)

Ricette simili:

Senza carne

La mia spesa

  • 500 g di zucca (ad es. butternut)
  • 300 g di pane Ticinese del giorno prima
  • 150 g di Masgonzola
  • 3 c.di di prezzemolo

Acquistare gli ingredienti da coop@home

In dispensa

  • succo di limone
  • olio di girasole
  • pepe
  • sale
  • latte
  • uova

Preparazione

In una scodella mescolare succo di limone, olio e pepe. Unirvi la zucca, coprire e lasciar marinare per ca. 15 min. Salare le fette di zucca.Spalmare le fette di pane con il Masgonzola, sistemarle a tegola insieme alle fette di zucca nella teglia preparata.Mescolare bene latte, uova e prezzemolo, condire. Versare la salsa su pane e zucca.Cottura al forno: ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 C.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cs di succo di limone
  • 1 cs d'olio di girasole
  • un pizzico di pepe
  • 1 cc di sale
  • 3 dl di latte
  • 2 uova
  • ¾ de cc di sale
  • un pizzico di pepe
  • 500 g di zucca (ad es. butternut), tagliata a fette spesse ca. 7 mm
  • 300 g di pane Ticinese del giorno prima, tagliato a fette spesse ca. 1 cm, dimezzate
  • 150 g di Masgonzola
  • 3 cs di prezzemolo, tagliato finemente
Stampare o scaricare la ricetta

Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.