Reportage

Reportage dal mondo della gastronomia. Le pietanze, le persone, le ricette, i luoghi del cibo.

Torna al menu «A tavola»

Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.





Trasferite le parole nel campo:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.



ARTICOLI IN EVIDENZA


*****

Crudo e diretto, Sfera Ebbasta fa il bis

Tante storie di periferia nel doppio «special box» del fenomeno rap italiano.

*****


La grande rivoluzione:
un futuro in 3D

Stampa tridimensionale: settori come l’industria e la medicina hanno già iniziato a sfruttarla. Diventeremo tutti esperti del «fai da te» digitale? C’è chi pensa di sì. Ma ci vorrà ancora un po’ di tempo.

*****


L'uomo che ha sostituito Steve Lee:
«La nostra band è come una famiglia»

Il 13 gennaio esce Silver, il cd che celebra i 25 anni dei Gotthard. Per l’occasione abbiamo intervistato il cantante del gruppo, Nic Maeder.



Login con il profilo di Cooperazione

Chiudere
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Dimenticato la password?