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Rösti & cornetti

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Normale (ca. 55 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Media (ca. 2476 kJ/592 kcal)

Ricette simili:

Carne

La mia spesa

  • 300 g di cornetti
  • 200 g di prosciutto affettato
  • 500 g di zucchine
  • 120 g di formaggio a pasta semidura (ad es. formaggio di montagna die Grigioni)
  • 3 c. di prezzemolo
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 3 uova

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In dispensa

  • burro per arrostire
  • sale
  • pepe

Preparazione

Cuocere appena al dente i cornetti nell'acqua salata bollente, scolarli e metterli da parte. Scaldare il burro per arrostire in una padella. Arrostire il prosciutto per ca. 3 min fino a quando risulta croccante, togliere. Versare le zucchine nella stessa padella, condire, cuocerle per ca. 5 min, fino al completo assorbimento del liquido. Unirvi i cornetti messi da parte, formaggio e prezzemolo, mescolare. Salsa: sbattere panna e uova, condire, versare la salsa sui cornetti, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 20 min. Togliere il coperchio e far cuocere per ca. altri 5 min. Staccare i rösti dai bordi con l'aiuto di una paletta da cucina capovolgere su un piatto piano grande. Aggiungere un po' di burro per arrostire, far scivolare i rösti nella padella, far cuocere senza coprire per ca. altri 10 min.Ideale con: insalata a foglie.

Ingredienti per 4 persone

  • ½ cs di burro per arrostire
  • ½ cc di sale
  • un pizzico di pepe
  • ½ cc di sale
  • un pizzico di pepe
  • 300 g di cornetti
  • acqua salata, bollente
  • 200 g di prosciutto affettato, tagliato a pezzetti
  • 500 g di zucchine, grattugiate grossolanamente
  • 120 g di formaggio a pasta semidura (ad es. formaggio di montagna dei Grigioni), grattugiato grossolana- mente
  • 3 cs di prezzemolo, tagliato finemente
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 3 uova
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