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Spallette con cavolo rosso
e pere speziate

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Normale (ca. 75 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Media (ca. 2347 kJ/562 kcal)

Ricette simili:

Carne

La mia spesa

  • 500 g di cavolo rosso
  • 4 c. di succo di pere concentrato (birnel)
  • 2 dl di vino rosso
  • 500 g di pere
  • 2 spallette mini-quick affumicate (ca. 400 g ciascuna)
  • 2 pezzi d'anice stellato

Acquistare gli ingredienti da coop@home

In dispensa

  • burro
  • grani di pepe nero
  • pepe
  • chiodi di garofano
  • brodo di verdura
  • cipolla
  • sale

Preparazione

Pere:

mescolare bene acqua e birnel. Unire le pere e tutti gli ingredienti, sale compreso, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, far cuocere a fuoco medio per ca. 15 min. Togliere le pere, far restringere il decotto alle spezie a ca. ½ dl, colare, mescolare con le pere.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 pezzi d'anice stellato
  • 3 chiodi di garofano
  • 4 grani di pepe nero, schiacciati
  • 2 pincées di sale
  • 4 cs di succo di pere concentrato (birnel)
  • 2 dl d'acqua
  • 500 g di pere, tagliate a spiccchi

Spallette:

scaldare le spallette per ca. 30 min, seguendo le istruzioni sull'imballaggio. Servire: tagliare le spallette a fette, servire insieme al cavolo rosso e alle pere.

  • acqua, bollente
  • 2 spallette mini-quick affumicate (ca. 400 g ciascuna)

Cavolo rosso:

scaldare il burro in una pentola capiente. Far rosolare la cipolla, unirvi il cavolo rosso e far cuocere per ca. 2 min, salare. Versarvi vino e brodo, portare a ebollizione, abbassare la temperatura. Coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora. Condire il cavolo.

  • sale, pepe, a piacere
  • ¾ cc di sale
  • 500 g di cavolo rosso, tagliato in 4 parti, torsolo eliminato, tagliato a strisce sottili
  • 1 cs di burro
  • 2 dl di vino rosso
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 1 cipolla, dimezzata, tagliata a strisce sottili
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