This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Spiedini di gamberoni
alla griglia Thai-style

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Normale (ca. 35 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Leggera (ca. 494 kJ/118 kcal)

Ricette simili:

Pesce

La mia spesa

  • 1 limetta
  • 1 c.no di miscela alle 7 spezie*
  • 12 gamberoni giganti bio, crudi, sgusciati
  • 4 spiedini di legno
  • 1½ c. di zucchero greggio macinato
  • 3 gambi di lemongrass
  • 1 chili rosso
  • 2 c. di salsa di pesce*
  • 6 cipollotti
  • 1 vaschetta da barbecue in alluminio

Acquistare gli ingredienti da coop@home

In dispensa

  • olio d‘arachidi
  • sale

Preparazione

Gamberoni:

mescolare bene olio, succo di limetta e la miscela alle 7 spezie. Spennellare i gamberoni con la marinata, coprire e lasciare in frigo per ca. 1 ora.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cs d'olio d'arachidi
  • ½ cc di sale
  • 1 cc di succo di limetta
  • 1 cc di miscela alle 7 spezie*
  • 12 gamberoni giganti bio, crudi, sgusciati
  • 4 spiedini di legno

Cipolle:

mescolare bene zucchero e tutti gli ingredienti, salsa di pesce compresa nella vaschetta da barbecue. Unirvi i cipollotti. Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire e grigliare i cipollotti sulla brace o a temperatura medio alta (ca. 220 °C) per ca. 15 min. Salare i gamberoni, infilzarli sugli spiedini. Sistemare gli spiedini sulla griglia calda, grigliare per ca. 2 min da entrambi i lati. Servire gamberoni e cipolle con gli spicchietti di limetta.Ideale con: riso profumato.Ricetta priva di lattosio

SCARICA LA RICETTA IN PDF


IL PODCAST DELLE RICETTE!
https://itunes.apple.com/ch/podcast/cooperazione-videoricette/id614766939?l=it


IL PODCAST DELLE RICETTE D'ARCHIVIO (2011/2012)
https://itunes.apple.com/ch/podcast/cooperazione-videoricette/id351171818?l=it&mt=2

  • 1½ cs di zucchero greggio macinato
  • 1 dl d'acqua
  • 3 gambi di lemongrass, parte interna tritata finemente
  • 1 chili rosso, privato dai semi, tritato finemente
  • 2 cs di salsa di pesce*
  • 6 cipollotti, dimezzati per il lungo
  • 1 vaschetta da barbecue in alluminio
  • Spicchietti di limetta per guarnire

Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.