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Spiedini di pollo e...
insalata d'Ebly alla menta

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Normale (ca. 50 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Media (ca. 2546 kJ/609 kcal)

Ricette simili:

Carne

La mia spesa

  • 2 cipollotti con le foglie
  • 150 g di grano tenero (Ebly ®)
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 mazzetto di menta
  • 24 albicocche secche dolci (ca. 210 g)
  • 500 g di petto di pollo
  • 8 spiedini di legno corti
  • 1 cs di succo di limone

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In dispensa

  • olio di colza
  • aglio
  • brodo di verdura
  • aceto di vino alle erbe aromatiche
  • sale
  • pepe
  • brodo di pollo
  • curry dolce
  • paprica dolce
  • olio per arrostire

Preparazione

Insalata:

scaldare l'olio. Aggiungere cipolle e aglio e far rosolare. Unirvi l'Ebly, far cuocere per ca. 2 min. Versarvi il brodo, portare ad ebollizione, abbassare la temperatura. Coprire e far cuocere per ca. 10 min, far raffreddare in una scodella. Aggiungere aceto e olio, mesco­lare. Tagliare ad annelli le foglie messe da parte, unire insieme ai ravanelli e alla menta, condire.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cs d'olio di colza
  • 1 spicchio d'aglio, schiacciato
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 3 cs d'aceto di vino alle erbe aromatiche
  • 3 cs d'olio di colza
  • sale, pepe, a piacere
  • 2 cipollotti con le foglie, cipolle tritate finemente, foglie messe da parte
  • 150 g di grano tenero (Ebly)
  • 1 botte di ravanelli, dimezzati, tagliati a fettine sottili
  • 1 bouquet di menta, alcune foglie messe da parte, il resto tagliato finemente

Spiedini:

versare il brodo bollente sulle albicocche, coprire e far riposare per ca. 10 min. Infilzare le strisce di pollo a forma ondulata insieme a 3 albicocche su ogni spiedino. Mescolare bene il curry e tutti gli ingredienti, succo di limone compreso. Spennellare sugli spiedini.Scaldare l'olio in una padella antiaderente, abbassare la temperatura. Arrostire gli spiedini a porzioni a temperatura media per ca. 4 min da ciascun lato. Servire gli spiedini di pollo con l'insalata di Ebly e deco­rare con la menta messa da parte.

  • ½ dl di brodo di pollo, bollente
  • 2 cs di curry dolce
  • 1 cc di paprica dolce
  • 1 cc di sale
  • olio per arrostire quanto basta
  • 24 albicocche secche dolci (ca. 210 g)
  • 500 g di petti di pollo, tagliati per il lungo a strisce spesse ca. 5 mm
  • 8 spiedini di legno corti
  • 3 cs d'olio d'arachidi
  • ½ cs di succo di limone
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