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Tartes rustiche alla birra
con formaggio

Informazioni sulle ricette

Preparazione e tempo di preparazione:

Veloce (ca. 25 Minuti)

Valore energetico per porzione:

Media (ca. 2480 kJ/593 kcal)

Ricette simili:

Senza carne

La mia spesa

  • 350 g di farina bigia
  • ½ dado di lievito (ca. 20 g)
  • 2 ½ dl di birra speciale non filtrata
  • 2 c. di senape a grana grossa
  • 250 g di miscela per fondue moitié-moitié
  • 3 cipollotti con le foglie

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In dispensa

  • sale
  • pepe

Preparazione

Pasta:

in una scodella mescolare farina e tutti gli ingredienti, lievito compreso. Versarvi la birra, mescolare, impastare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Coprire e far lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora affinchè l'impasto sia raddoppiato di volume. Dividere la pasta in 4 parti, stenderla su poca farina a forma ovale ad uno spessore di ca. 2 mm. Sistemare i pezzi di pasta su due placche da forno rivestite con carta da forno. Spolverizzare i bordi con un po' di farina.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cc di sale
  • 350 g di farina bigia
  • ½ dado di lievito (ca. 20 g), sbriciolato
  • 2 ½ dl di birra speciale non filtrata

Ripieno:

spalmare la senape sui pezzi di pasta, distribuirvi il formaggio, coprire con i cipollotti, condire.Cottura al forno: ca. 15 min per placca da forno nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

  • un pizzico di pepe
  • 2 cs di senape a grana grossa
  • 250 g di miscela per fondue moitié-moitié
  • 3 cipollotti con le foglie, tagliati di sbieco ad anelli
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