Ingredienti per 4 persone
ca. 442 kcal a porzione
Preparazione e cottura
ca. 25 minuti
In forno: ca. 40 minuti
Ingredienti
Verdura
1 kg di cavolo rapa, tagliato a spicchietti
2 spicchi d’aglio, tagliati a fettine
2 c. di olio d’oliva
½ c.no di sale
pesce
4 trote (bio), (ca. 250 g l’una)
1 c. di olio d’oliva
½ c.no di sale
3 cipollotti con la parte verde, dimezzati per il lungo, tagliati a pezzetti
salsa
100 g di olive nere
1 limone bio, scorza grattugiata e succo
2 c. di olio d’oliva
½ c.no di sale
50 g di rucola, tagliata grossolanamente
Preparazione
verdura: In una ciotola mescolare il cavolo rapa con l’aglio, l’olio e il sale, distribuire sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.
Cottura al forno: ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, abbassare la temperatura a 200 °C.
Pesce: Sciacquare con acqua fredda la parte interna e esterna delle trote, asciugarle con cura. Versarvi a gocce l’olio, salare.
Voltare la verdura, distribuirvi i cipollotti, adagiarvi le trote.
Cottura al forno: ca. 20 min.
Salsa: Mescolare olive, scorza e succo di limone, olio e sale. Unire la rucola. Distribuire la salsa sul pesce.