Per i più schizzinosi, abbiamo anche una versione prodotta con latte di mucca!

Feta, assaggiati la Grecia!

L'ALIMENTO — Il sapore leggero e un accenno acidulo sono le componenti ideali per un formaggio estivo da mangiare appena tolto dal frigo. — Apri subito l'infografico interattivo




sssssssss

Commento (0)

Grazie per il vostro commento.

Questo commento ha un contenuto sgradevole?

Il testo sarà controllato ed eventualmente modificato o bloccato.

Il vostro commento

Non avete ancora scritto il commento.

Questo campo deve essere compilato. Grazie.

Campo obbligatorio
Questo campo deve essere compilato. Grazie.










Si prega di commentare nel rispetto della nostra netiquette e degli altri utenti.

Testo: Elisa Pedrazzini
Foto:
Alain intraina, Heiner H. Schmitt

Pubblicazione:
lunedì 23.06.2014, ore 00:00


Login con il profilo di Cooperazione

Chiudere
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Dimenticato la password?