X

Argomenti popolari

Argomenti popolari

Risultati di ricerca

Puntata 10: Hamburger raro

A TAVOLA

0

Puntata 10: Hamburger raro

Il team del foodtruck “OttoStar” preparara gli hamburger con carne di Grigia Retica, pane al mais Rosso del Ticino, formaggella della valle di Blenio e verdure di stagione con il marchio ProSpecieRara.

TEXT corrado mordasini
Puntata 9: Un fritto da urlo

STREETFOOD

0

Puntata 9: Un fritto da urlo

Gamberi, totani, moscardini fritti e croccanti, cotti a puntino e serviti in un cono di carta paglia. Li prepara freschissimi Maria Teresa del food truck “L’itinerario”.

TEXT corrado mordasini
Puntata 8: Scrivi NRG, dici energy

STREETFOOD

0

Puntata 8: Scrivi NRG, dici energy

Ma NRG sono anche le iniziali di Nathan, Roberto e Giorgia, la famiglia che gestisce il food truck locarnese specializzato in panini red, black e white. Ottava puntata della serie streetfood.

TEXT corrado mordasini
Puntata 7: La sinfonia dei fratelli valtellinesi

STREETFOOD

0

Puntata 7: La sinfonia dei fratelli valtellinesi

C’è profumo di Bitto e grano saraceno nell’aria… la settima puntata di streetfood avvicina la Valtellina al Ticino: “Pizzoccheromobile” di Maria Adele.

TEXT corrado mordasini
Puntata 6: WOW food wish on weels

STREETFOOD

0

Puntata 6: WOW food wish on weels

Non spaventatevi, nessuna parolaccia. Si traduce "Roma regina della cucina" nella lingua che è culla del nostro italiano. Vi presentiamo il romano de' WOW food.

TEXT corrado mordasini
Puntata 5: Da Filippo

STREETFOOD

0

Puntata 5: Da Filippo

La quinta puntata streetfood ci porta da Filippo Nanni, paladino della cucina ticinese: prepara polenta con merluzzo e pesciolini fritti, un piatto povero che oggi è una vera leccornia.

TEXT corrado mordasini
Puntata 4: Vittorio street food

STREETFOOD

0

Puntata 4: Vittorio street food

La quarta puntata streetfood ci porta nella patria della 'nduja, la salamella piccante che, come i panini, sono rigorosamente fatti in casa da Vittorio.

TEXT corrado mordasini
Puntata 3: Rosticceria da Gigi

STREETFOOD

0

Puntata 3: Rosticceria da Gigi

La terza puntata streetfood ci porta alla rosticceria da Gigi, di Dino Riedo. Nel suo fornicciolo rosolano lentamente costine, polli e stinco di maiale.

TEXT corrado mordasini
Puntata 2: Mattarelli e coltelli

STREETFOOD

0

Puntata 2: Mattarelli e coltelli

La semplicità di una vera piadina romagnola, cotta al momento, per mantenere vive le tradizioni del cibo di strada della terra alla quale Nicolò e Mattia sono legati.

TEXT corrado mordasini
Puntata 1: griglia.ch

STREETFOOD

0

Puntata 1: griglia.ch

Punto di partenza, Grono: viaggio nel mondo dello streetfood per capire che il food trucker ti vende anche una filosofia di vita, non solo un panino imbottito. 

TEXT corrado mordasini