X

Argomenti popolari

Argomenti popolari

Risultati di ricerca

Vini con un tocco in più Grazie ai monaci

VINO

0

Vini con un tocco in più Grazie ai monaci

Lo spagnolo “Descendientes de J. Palacios” è l’ottavo vino della serie “Cooperation Wine” di Coop. Abbiamo incontrato il suo ideatore, Jan Schwarzenbach.

TEXT deborah lacourrege
Funghi di bosco

A TAVOLA

0

Funghi di bosco

I gallinacci sono miceti selvatici e non coltivabili. E arrivano sulle nostre tavole dalle foreste della Bielorussia, raccolti da migliaia di fungaioli. Questo reportage racconta la storia di alcuni di loro.

TEXT deborah lacourrege
L'estate è tutta una festa

ORIZZONTI

0

L'estate è tutta una festa

Con le giornate sempre più lunghe, è un piacere trascorrere il tempo libero all’aperto. Un consiglio: fatelo in buona compagnia. Ecco una guida per il divertimento di tutti.

TEXT deborah lacourrege
Verdi o bianchi

A TAVOLA

0

Verdi o bianchi

Gli asparagi sono l’ortaggio protagonista della primavera. Germogli giovani e croccanti che spuntano con l’arrivo della bella spagione. Lo chef Steffen spiega come valorizzarli.

TEXT deborah lacourrege
Spiedini spericolati

SPECIALE GRILL

0

Spiedini spericolati

Manzo, peperone e luganighetta. Gli spiedini classici saranno anche buoni, ma perché non provare qualcosa di nuovo? Ecco i consigli dello chef Markus Arnold.

TEXT deborah lacourrege
Le nostre alleate

FATTI NON PAROLE

0

Le nostre alleate

Brucano tutto quel che capita loro sotto tiro. Così le capre itineranti contrastano l’incespugliamento dei prati secchi e favoriscono la biodiversità.

TEXT deborah lacourrege
Controlli rigorosi

0

Controlli rigorosi

Più sano? Più ecologico? Meglio i prodotti biologici o quelli regionali? 
Intervista a Regula Bickel, esperta in qualità delle derrate alimentari presso 
l’Istituto di Ricerca per l’Agricoltura Biologica (Irab).

TEXT deborah lacourrege