X

Argomenti popolari

Argomenti popolari

Risultati di ricerca

Un cacio dal cuore della Valmaggia

FORMAGGI

0

Un cacio dal cuore della Valmaggia

Il Vallemaggia DOP dell’Alpe Bolla-Froda è prodotto a 1.800 metri d’altitudine. Da maggio a ottobre, Brunella e Manuel Ribeiro sono impegnati nel lavoro di mungitura e produzione di un formaggio che vive grazie alla loro dedizione. A seguire, una guida alla degustazione con l'espressività di Masha Dimitri.

TEXT francesca destefani
Dal Ticino, rosso d'amore

ORIZZONTI

0

Dal Ticino, rosso d'amore

«Senza cuore e passione saremmo spacciati»: Christian Bassi, con la sua Orticola, ha resistito nei mesi difficili. Ora conta sulla volontà di continuare ad acquistare locale.

TEXT francesca destefani
Un pomodoro di nicchia

PRODUTTORI LOCALI

0

Un pomodoro di nicchia

Il Ticino produce una varietà molto abbondante dell’ortaggio rosso. Roberto Mozzini a Giubiasco pianta anche il pomodoro carnoso, ricco di gusto e con poca acqua.

TEXT francesca destefani
Un pizzico di Germania a Stabio

0

Un pizzico di Germania a Stabio

Nel birrificio San Martino, Philip Engerisser, originario di Düsseldorf, segue la produzione di La Rossa, La Nostra e La Helles, in assortimento da Coop.

TEXT francesca destefani
I rustici del Gottardo

ORIZZONTI

0

I rustici del Gottardo

Alessandro Corti è direttore del Caseificio dimostrativo del Gottardo di Airolo, dove si producono formaggio, burro, panna e gelato. Noi ci siamo concentrati su una delle novità nell’assortimento: le forme di Rustico.

TEXT francesca destefani
Una tisana nella neve

PRODUTTORI LOCALI

0

Una tisana nella neve

TEXT francesca destefani
Un metro di panettone

ATTUALITà

0

Un metro di panettone

Dalla panetteria Coop a Castione direttamente negli scaffali dei negozi Coop.

TEXT francesca destefani
Il ristorante a casa

0

Il ristorante a casa

Produttori locali: a Quartino è realizzata la pasta pronta che riempirà i vostri piatti di gusto e gioia. 

TEXT francesca destefani