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Cheesecake,  dolce formaggio

A TAVOLA

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Cheesecake, dolce formaggio

Da dolce servito agli atleti greci delle Olimpiadi a indiscusso dessert statunitense. La torta così fresca, declinata in mille versioni, ha addirittura un suo giorno dell’anno in cui viene celebrata, generalmente il 30 luglio.

TEXT laura mella
Da guarnire e farcire a piacere

ORIZZONTI

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Da guarnire e farcire a piacere

La piadina è il cibo simbolo della Romagna e, nello stesso tempo, global come pochi altri: semplice, economica, versatile. Lo spiegano i piadinari Lorenzo Zanrè e Maria Pagani.

TEXT laura mella
Pulled pork

A TAVOLA

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Pulled pork

Sfilacciato o pulled pork. Quel piatto succulento, saporito e morbido che spopola nei food truck festival può diventare il vostro orgoglio di casa. La blogger Chiara Assi vi mostra come cucinarlo, semplicemente in pentola.

TEXT laura mella
Chi ha rubato l'apple pie?

MANGIARE & BERE

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Chi ha rubato l'apple pie?

Ve la ricordate, la torta gonfia di mele racchiusa in una friabile pasta brisé preparata da nonna Papera e messa a raffreddare sul davanzale della finestra? Un dolce goloso e tanto amato da gustare in queste settimane invernali.

TEXT laura mella
Bollito misto

PIATTO AUTUNNALE

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Bollito misto

Il piatto d’origine piemontese può essere valorizzato con delle salse che contribuiscono a sgrassare la bocca. Ve ne presentiamo tre, perfette da abbinare a biancostato&Co. Perché ogni palato ha il suo “bagnet”.

TEXT laura mella
Il club dei buongustai

Incontri

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Il club dei buongustai

A colloquio con l’avvocato d’origine ticinese Franco Villa, nuovo presidente del Club Prosper Montagné/ Accademia svizzera dei gastronomi. La cultura del mangiare come qualità e stagionalità dei prodotti del territorio. Un valore su cui deve puntare anche il Ticino.

TEXT laura mella