X

Argomenti popolari

Argomenti popolari

Risultati di ricerca

L'erba bio del vicino

A TAVOLA

0

L'erba bio del vicino

Ritratto di una famiglia di allevatori bio di vacche Simmental. Il loro latte biologico di prima qualità è distribuito in tutta la Svizzera.

TEXT martin winkel
L'arte dell'intreccio

A TAVOLA

0

L'arte dell'intreccio

Per qualcuno la Svizzera è il paese del cioccolato, per altri del formaggio e per altri ancora, della treccia. Quel pane morbido e profumato che si gusta la domenica mattina, in tutta calma.

TEXT martin winkel
Una questione di fiducia

INTERVISTA

0

Una questione di fiducia

Per Balz Strasser, nuovo direttore di Bio Suisse, «non sono i prodotti bio a essere costosi, ma quelli convenzionali a essere troppo economici». E spiega la necessità, per l’agricoltura biologica, di fare rete, coinvolgendo anche le associazioni di consumatori.

TEXT martin winkel
Protetti dai germi

ATTUALITÀ

0

Protetti dai germi

Sterillium ha rivoluzionato la disinfezione delle mani negli ospedali di tutto il mondo ma anche nella vita quotidiana. L’affermato disinfettante garantisce una protezione efficace contro le infezioni.

TEXT martin winkel
Il cenone è servito

ORIZZONTI

0

Il cenone è servito

Suggerimenti su come preparare la tavola festiva a regola d’arte e qualche consiglio su come rimediare a eventuali piccoli guai. 

TEXT stefan fehlmann
Lipsia, città di storia arte e musica

TURISMO

0

Lipsia, città di storia arte e musica

Lipsia è ricca di cultura e storia. La star della serie tv Thomas Rühmann spiega cosa rende questa città in rapida crescita nella Germania orientale così attraente. E da inizio anno andarci in treno sarà anche conveniente.

TEXT martin winkel
Grand Prix Suisse

VINO

0

Grand Prix Suisse

Riconoscimento per i grandi vini svizzeri, con due primi posti per le etichette ticinesi dei Terreni alla Maggia e della casa vinicola Gialdi.

TEXT martin winkel
ครัวไทย

MANGIARE & BERE

0

ครัวไทย

In alfabeto thai si scrive come qui sopra e si legge “krua thai”, che in italiano è il corrispettivo di cucina thai. Molti dei suoi piatti sono facili da preparare anche a casa. Tutto sta nel trovare l’armonia perfetta di sapori.

TEXT martin winkel
Reti recuperate

SOCIETÀ

0

Reti recuperate

Le reti da pesca alla deriva minacciano l’ecosistema marino. Grazie ad alcuni volenterosi sub, diventano una preziosa risorsa per produrre i calzini, ora in vendita anche da Coop.

TEXT martin winkel
Il formaggio d'alpe

FATTI NON PAROLE

0

Il formaggio d'alpe

Sulle alture della valle di Joux (VD) le vacche pascolano nutrendosi di erbe aromatiche. Gli alpigiani utilizzano il loro latte per produrre il Gruyère d’Alpage, ancora oggi ottenuto riscaldando la cagliata su un focolare a legna secondo l’antica tradizione.

TEXT martin winkel