X

Argomenti popolari

Argomenti popolari

Risultati di ricerca

Insieme, per fare del bene

0

Insieme, per fare del bene

Sabato prossimo è la “Giornata della buona azione”: Coop e i suoi partner vogliono innescare un’ondata di solidarietà e di aiuto al prossimo.

TEXT martin winkel
Cioccolato intenso

FOCUS

0

Cioccolato intenso

«È impossibile reinventarsi il cioccolato» dice François Stahl. Ma esistono tanti modi per renderlo ancora più goloso. Lo sa bene il maître chocolatier. Il frutto del suo lavoro sono 22 varietà della nuova marca Halba di Coop.

TEXT martin winkel
Se non è amore…

FOCUS

0

Se non è amore…

Nascono nella valle dell’Emmen e conquistano il mondo: i prodotti di alta pasticceria di Kambly incarnano l’essenza della Swissness. Anche la quarta generazione dell’azienda di famiglia rimane fedele ai valori di qualità, artigianalità e armonia.

TEXT martin winkel
Cuoche e cuochi ai fornelli

FOCUS

0

Cuoche e cuochi ai fornelli

Stanchi di mangiare piatti pronti e di sprecare cibo? Con la nuova raccolta bollini Coop si cambia musica. Merito dei prestigiosi coltelli “Five Star Plus” Zwilling e dei contenitori in vetro per il sottovuoto. Per un frigo sempre in ordine.

TEXT martin winkel
Successo su basi solide

FOCUS

0

Successo su basi solide

Nel 2020 la crescita vigorosa dei supermercati Coop ha dato risultati solidi. I prodotti sostenibili hanno realizzato un record. Alla presentazione del bilancio annuale, il CEO di Coop Joos Sutter ha ringraziato i clienti per la fiducia e i collaboratori per l’impegno.

TEXT martin winkel
Un'eredità principesca

0

Un'eredità principesca

Sotto il sole di Sicilia gli agrumi trovano terreno fertile quasi quanto le buone idee. A cominciare da quella che ha portato Giangiacomo Borghese al bio, per la gioia di tanti clienti Coop.

TEXT martin winkel
Fondue, i segreti

ORIZZONTI

0

Fondue, i segreti

Far sciogliere il formaggio non è difficile. Ma per ottenere una fondue che aderisca bene al pane e con un aroma persistente non si può improvvisare. Le vecchie ricette di famiglia, i consigli e i trucchi non mancano. Un ricercatore ha tentato di carpirne i segreti.

TEXT martin winkel
L'erba bio del vicino

A TAVOLA

0

L'erba bio del vicino

Ritratto di una famiglia di allevatori bio di vacche Simmental. Il loro latte biologico di prima qualità è distribuito in tutta la Svizzera.

TEXT martin winkel
L'arte dell'intreccio

A TAVOLA

0

L'arte dell'intreccio

Per qualcuno la Svizzera è il paese del cioccolato, per altri del formaggio e per altri ancora, della treccia. Quel pane morbido e profumato che si gusta la domenica mattina, in tutta calma.

TEXT martin winkel
Una questione di fiducia

INTERVISTA

0

Una questione di fiducia

Per Balz Strasser, nuovo direttore di Bio Suisse, «non sono i prodotti bio a essere costosi, ma quelli convenzionali a essere troppo economici». E spiega la necessità, per l’agricoltura biologica, di fare rete, coinvolgendo anche le associazioni di consumatori.

TEXT martin winkel