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Pasqua fai da te

BRICOLAGE

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Pasqua fai da te

Piccole creazioni, ma di grande effetto, per rendere più colorata la vostra casa. Non è necessario essere degli esperti in bricolage, e magari potete riciclare vecchi oggetti. Basta solo un po’ di manualità… e tanta fantasia.

TEXT natalia ferroni
Pollo vegetale: il futuro è servito

A TAVOLA

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Pollo vegetale: il futuro è servito

La carne vegetale prodotta in laboratorio non è più un’utopia: al Poli di Zurigo una startup ha sviluppato un prodotto vegano molto simile al pollo, si chiama “planted.chicken”. Lo chef Alessandro Longhi vi prepara un curry profumato.

TEXT natalia ferroni
È tutto un fiorire

ORIZZONTI

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È tutto un fiorire

La primavera, il risveglio, la trasformazione: parole trite e ritrite. Eppure, ogni germoglio che sboccia dopo la stagione “morta” riesce a stupirci. Un apicoltore, una cuoca, un vivaista e una fiorista parlano di questo senso di meraviglia.

TEXT natalia ferroni
I brûlé per tutti i gusti

SAPORI

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I brûlé per tutti i gusti

Nelle giornate invernali la birra si può consumare anche calda con un ciuffo di panna montata. Alla scoperta di quattro sorprendenti bevande fumanti.

TEXT natalia ferroni
Soffice e leggermente fumé

SAPORI

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Soffice e leggermente fumé

Al rientro da una giornata sugli sci, per un brunch domenicale o una cena tra amici: le creme da spalmare su differenti pani piacciono a grandi e piccoli. E a chi le offre, perché possono essere preparate in anticipo. Simpatico, vero?

TEXT natalia ferroni
Gustoso e aromatico

SAPORI

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Gustoso e aromatico

Al rientro da una giornata sugli sci, per un brunch domenicale o una cena tra amici: le creme da spalmare su differenti pani piacciono a grandi e piccoli. E a chi le offre, perché possono essere preparate in anticipo. Simpatico, vero?

TEXT natalia ferroni
 Saporita e vellutata

SAPORI

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Saporita e vellutata

Al rientro da una giornata sugli sci, per un brunch domenicale o una cena tra amici: le creme da spalmare su differenti pani piacciono a grandi e piccoli. E a chi le offre, perché possono essere preparate in anticipo. Simpatico, vero?

TEXT natalia ferroni
Cioccolato da spalmare

SAPORI

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Cioccolato da spalmare

Al rientro da una giornata sugli sci, per un brunch domenicale o una cena tra amici: le creme da spalmare su differenti pani piacciono a grandi e piccoli. E a chi le offre, perché possono essere preparate in anticipo. Simpatico, vero?

TEXT natalia ferroni
Delicata e sorprendente

SAPORI

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Delicata e sorprendente

Al rientro da una giornata sugli sci, per un brunch domenicale o una cena tra amici: le creme da spalmare su differenti pani piacciono a grandi e piccoli. E a chi le offre, perché possono essere preparate in anticipo. Simpatico, vero?

TEXT natalia ferroni
Da Arbedo a New York

A TAVOLA

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Da Arbedo a New York

Il 23enne Kevin Martinetti, cuoco di brigata al prestigioso Eleven Madison Park, si racconta, tra cucine stellate e pranzi di Natale a base di crèpes. E spiega perché varrebbe la pena di spendere quattro minuti per leggere quest’intervista. 

TEXT natalia ferroni