X

Argomenti popolari

Argomenti popolari

Risultati di ricerca

Passione ai fornelli

PERSONAGGI

0

Passione ai fornelli

Airolo - Zurigo, sola andata. La vita dello chef Antonino Alampi si svolge sulle rive della Limmat. Una chiacchierata sulle stelle Michelin, sul Bimbi in cucina e sul filetto di bisonte per conquistare la moglie.

TEXT natalia ferroni
Come ti riordino l'armadio

CASA

0

Come ti riordino l'armadio

La tecnica del riordino di Marie Kondo ha fatto scuola: ecco i suoi pilastri.

TEXT natalia ferroni
Due cosce al forno

MANGIARE E BERE

0

Due cosce al forno

Di agnello, ma anche di capretto, per il pranzo pasquale. Due tagli pregiati, da portare in tavola assieme alle patate rosolate con rosmarino.

TEXT natalia ferroni
Storie di legno locale

ORIZZONTI

0

Storie di legno locale

Dai sogni alla realizzazione: otto progetti virtuosi sul legame uomo e legname nella Svizzera italiana. Perché c’è chi sembra sussurrare al legno.

TEXT natalia ferroni
Un porridge coi fiocchi

A TAVOLA

0

Un porridge coi fiocchi

Da colazione, che tiene lontana la fame, a pranzo da asporto: la zuppa d’avena piace sempre di più. Incontra anche i gusti di Alice, perché può essere adattata a proprio piacere.

TEXT natalia ferroni
Cibo e giochi

A TAVOLA

0

Cibo e giochi

Fuori piove? Perché non organizzare una serata di giochi di società accompagnata da qualche stuzzichino? Suggerimenti per qualche punteggio in più a vostro favore.

TEXT natalia ferroni
Cibo e amore

A TAVOLA

0

Cibo e amore

Gli afrodisiaci tra miti e realtà. O, in altre parole: tra illusioni e scoperte, con l’aiuto di Afrodita Poenar, consulente in sessuologia.

TEXT natalia ferroni
Dall'atletica alla meditazione

PERSONAGGI

0

Dall'atletica alla meditazione

A un certo punto la chiamata, il desiderio di mettersi in cammino per capire la vita. Un percorso che per Gabriele Mazzi passa dall’induismo. Storia di un ingegnere alimentare fattosi monaco.

TEXT natalia ferroni
Polenta dolce? Certo!

MANGIARE E BERE

0

Polenta dolce? Certo!

Tutti conosciamo la polenta accompagnata da brasato, funghi o formaggio. Ma pochi sanno che la farina di mais si presta a preparare anche dessert. Ecco alcune proposte.

TEXT natalia ferroni
Butér, butér, butér

A TAVOLA

0

Butér, butér, butér

La giovane cuoca Giorgia Tessaro di Verdabbio (GR) è ritornata in Mesolcina con un bagaglio di novità dopo un’esperienza in cucine stellate. Ma al burro resta fedele.

TEXT natalia ferroni