Il vegan si fa gourmet

A TAVOLA

0

Il vegan si fa gourmet

I piatti senza ingredienti di origine animale ampliano l’offerta gastronomica e sono sempre più presenti negli alberghi stellati. Un esempio con la giovane chef Roberta Valsesia.

TEXT natalia ferroni

EDITORIALE

0

Un treno da non perdere

Natalia Ferroni, 18 giugno 2019

POST natalia ferroni

L'EDITORIALE

0

Il settimanale al femminile

Natalia Ferroni, 11 giugno 2019

POST natalia ferroni

Editoriale

0

Il sogno di espatriare

Natalia Ferroni, 14 maggio 2019

POST natalia ferroni
Amica ortica

A TAVOLA

0

Amica ortica

Pizzica, ma è buona e salutare, grazie anche al suo apporto in proteine. Basta munirsi di un paio di guanti al momento del raccolto, per portare poi in tavola piatti sorprendenti. Insomma, un ortaggio tutto da riscoprire.

TEXT natalia ferroni
A tutta birra

SPECIALE GRILL

0

A tutta birra

Una birra in edizione limitata in esclusiva da Coop, creata dagli apprendisti di Feldschlösschen. Il ricavato va interamente a favore della formazione dei birrai in Svizzera.

TEXT natalia ferroni
Sinfonia di aromi

A TAVOLA

0

Sinfonia di aromi

Le forme con l’etichetta “Eccellenze alpestri” per gli amanti del formaggio d’alpe sono come la Rolls-Royce per gli automobilisti: da Coop trovate il meglio del meglio, selezionato per invecchiare con eleganza e per apprezzarne le inconfondibili qualità.

TEXT natalia ferroni
Fregola sarda

MANGIARE & BERE

0

Fregola sarda

Il “couscous all’italiana”: le piccole palline di semola di grano duro – piatto tipico della Sardegna – si cucinano in mille modi. La sua forma sferica e consistente è piacevole sulla lingua e diversa da tutti gli altri tipi di pasta secca.

TEXT natalia ferroni
Piatti conviviali

MANGIARE &BERE

0

Piatti conviviali

La cena perfetta da organizzare in tanti è attorno a una pentola fumante. Così ognuno può scegliere cosa e quanto mangiare. Tre proposte di cibi condivisi.

TEXT natalia ferroni
Un divano, tante storie

Orizzonti

0

Un divano, tante storie

Sdraiati o seduti? Il sofà racconta molto di più di quanto pensiamo. I dettagli visti dal designer, dall’architetto e dal tappezziere. Accomodatevi.

TEXT natalia ferroni