X

Argomenti popolari

Argomenti popolari

Risultati di ricerca

Spritz… are di gioia

SPECIALE ITALIA

0

Spritz… are di gioia

Un secolo fa due fratelli padovani lanciavano un bitter alcolico di colore rosso-arancione chiamato Aperol. Qualche anno più tardi il classico Aperol in versione Spritz spopola e diventa uno dei cocktail da aperitivo più bevuti al mondo.

TEXT stefan fehlmann
Il gusto della solidarietà

0

Il gusto della solidarietà

I ricavi ottenuti dalla vendita di panini del 1° agosto serviranno a finanziare l’urgente risanamento dell’alpe Frid nell’Alto Vallese.

TEXT stefan fehlmann
Il segreto dolce-amaro

MANGIARE E BERE

0

Il segreto dolce-amaro

Con una storia che affonda le radici in Sicilia, da oltre 150 anni la ricetta segreta dell’amaro Averna è rimasta sempre uguale. Piero Fici, master blender di Averna, ne è il fedele custode.

TEXT stefan fehlmann
In ebollizione

ORIZZONTI

0

In ebollizione

Il brodo è molto più di una semplice minestra. È l’essenza stessa degli alimenti usati per prepararlo. Inoltre si presta a molti usi, è sostenibile e anche sano. E per lo chef du terroir Hansjörg Ladurner, sta alla base di ogni gusto ben educato.

TEXT stefan fehlmann
Meno è meglio

SOSTENIBILITÀ

0

Meno è meglio

Coop compensa una parte delle proprie emissioni di CO2 in Svizzera. Per esempio con il progetto Agroforst, che mira a piantare nuovi alberi non solo per ridurre i gas serra, ma anche per migliorare la qualità del suolo.

TEXT stefan fehlmann
Un posto al sole

FATTI NON PAROLE

0

Un posto al sole

La Turchia è uno dei principali produttori di uva sultanina. Yasar Aydin la coltiva e ha scelto di convertire la sua produzione al biologico, ingaggiando una battaglia con la natura della quale non si è pentito.

TEXT stefan fehlmann
A prova di ladro!

SICUREZZA IN CASA

0

A prova di ladro!

Nella stagione più buia dell’anno, i ladri la fanno da padrone. Ma con alcuni semplici accorgimenti potete rendere la vita difficile a questi eventuali ospiti indesiderati.

TEXT stefan fehlmann
Occhio alla freschezza

MANGIARE&BERE

0

Occhio alla freschezza

O come conservare gli alimenti più a lungo. Spiegazioni sulle indicazioni e i loro significati.

TEXT stefan fehlmann
Qualità, non quantità

0

Qualità, non quantità

Se è vero che il consumo di vino registra da anni una costante diminuzione in Svizzera, è altrettanto vero che la qualità continua ad aumentare. E il dato migliore è che, in proporzione, il vino svizzero detiene una posizione invidiabile sul mercato.   

TEXT stefan fehlmann
La piccola banana europea

MANGIARE E BERE

0

La piccola banana europea

Chi crede che le banane provengano solo dall’America latina si sbaglia di grosso: sull’isola di La Palma, nell’arcipelago delle Canarie, cresce una piccola banana che è un concentrato di dolcezza.

TEXT stefan fehlmann