A tavola con Leemann

La sua cucina è una miscela di rispetto per le materie prime, arte e filosofia. Leemann condivide ricette e trucchi in una serata speciale.

Le feste sono dietro l’angolo, con tutte le prelibatezze della tradizione, ma anche nuove esperienze culinarie. Insieme a Pietro Leemann, primo chef vegetariano in Europa ad ottenere una stella Michelin, aggiungeremo colore a questo magico periodo, preparando manicaretti vegetariani e vegani. Il 9 dicembre si cucinerà e cenerà a fianco di Leemann nella fiabesca casa Casserini di Cerentino (VM). Chi non volesse interrompere quest’incantevole momento e desiderasse fermarsi, ha la possibilità di soggiornare in loco.

  • Quando: venerdì 9 dicembre 2022
  • Dove: Cerentino, Vallemaggia
  • Prezzo: fr. 200.– pp.
  • Il prezzo include: corso di cucina, ricette del menù, bevande e cena.

Questo evento si svolgerà con qualsiasi tempo. Chi desidera pernottare presso Casa Casserini, è invitato a prenotare su: www.casacasserini.ch.