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SAPORI
CREME DA SPALMARE

Saporita e vellutata

Al rientro da una giornata sugli sci, per un brunch domenicale o una cena tra amici: le creme da spalmare su differenti pani piacciono a grandi e piccoli. E a chi le offre, perché possono essere preparate in anticipo. Simpatico, vero?

TESTO

 FOTO Alain Intraina

PREPARAZIONE

Ingredienti

150 g di lenticchie rosse

4 dl di acqua

1 cipolla, tritata

3 c. di latte di cocco

3 c. di burro di arachidi

3 c. di arachidi salate, tritate

1 c.no di sale 

Portare a ebollizione l’acqua e versare le lenticchie rosse e la cipolla. Cuocere per ca. 15 minuti finché siano morbide. Scolare bene e lasciare raffreddare. Frullare le lenticchie assieme al latte di cocco e al burro di arachidi. Aggiungere alcune arachidi salate tritate, condire. Gustare spalmato su un Pane Sole.