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SAPORI
CREME DA SPALMARE

Gustoso e aromatico

Al rientro da una giornata sugli sci, per un brunch domenicale o una cena tra amici: le creme da spalmare su differenti pani piacciono a grandi e piccoli. E a chi le offre, perché possono essere preparate in anticipo. Simpatico, vero?

TESTO

 FOTO Alain Intraina

PREPARAZIONE

Ingredienti

300 g di fegato di vitello, tagliato a pezzi

1 c di burro per arrostire

1 scalogno

4 c. di vino rosso

1 c. di Sherry

75 g di burro, tagliato a pezzettini

2 rametti di timo, le foglioline

sale e pepe

Asciugare il fegato e rosolarlo nel burro. Togliere dalla padella e rosolarvi lo scalogno, sfumare con il vino e lo Sherry. Togliere la padella dalla piastra, aggiungere il fegato, mescolare e lasciare riposare 2 minuti, quindi versare tutto in una ciotola e lasciare raffreddare.

Versare l’impasto in un mixer, aggiungere il burro e qualche fogliolina di timo e frullare il tutto. Condire. Da gustare con il Pane integrale bio.