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SAPORI
CREME DA SPALMARE

Soffice e leggermente fumé

Al rientro da una giornata sugli sci, per un brunch domenicale o una cena tra amici: le creme da spalmare su differenti pani piacciono a grandi e piccoli. E a chi le offre, perché possono essere preparate in anticipo. Simpatico, vero?

TESTO

 FOTO Alain Intraina

PREPARAZIONE

Ingredienti

1 sedano rapa di circa 400 g, pelato e tagliato a pezzetti

2 c.ni di limone bio

70 g Cantadou al rafano 

125 g di filetti di trota affumicata

sale e pepe

germogli di barbabietola

Portare a ebollizione acqua, limone e una presa di sale. Aggiungere il sedano rapa e cuocerlo ca. 20 minuti finché sia morbido. Scolare e lasciare raffreddare. Mettere nel mixer sedano rapa, Cantadou e filetti di trota, frullare. Condire. Servire con del pepe macinato fresco e dei germogli di rucola o altri germogli leggermente piccanti. Ottimo sul pane croccante.