X

Argomenti popolari

a tavola

Crocchette di broccoli

Loris, 9 anni, di Preonzo: «Oggi ho scoperto i broccoli. Cavolo, erano buonissimi»

14 marzo 2016


Per 4 bambini

  • 350 g di broccoli freschi
  • 1 uovo grande
  • 50 g di cipolla tritata
  • 80 g di cheddar
  • 50 g di pangrattato
  • erbe miste secche o fresche, rosmarino, salvia, timo
  • 1 cucchiaino da tè di sale
  • poco ketchup


Lessa i broccoli in acqua bollente per un minuto e raffreddali in acqua fredda, tritali con il cutter.

Aggiungi tutti gli altri ingredienti, poi metti il miscuglio ottenuto in una marmitta.

Preriscalda il forno a 200 °C e fodera una teglia con della carta da forno oleata. Forma con le mani delle crochette.

Disponile sulla teglia da forno e inforna per 15-20 minuti ca. fino a che saranno dorate. Servi le crocchette ancora tiepide con del ketchup.