X

Argomenti popolari

LA RICETTA DI FOOBY

Bagel di spelta con pastrami

Questi panini a forma di ciambella sono morbidi grazie a una doppia cottura: prima in acqua bollente e poi in forno. Possono essere gustati al naturale, ma acquistano una marcia in più se farciti.

PREPARAZIONE

Ingredienti

Per 6 pezzi

250 g di farina bianca

100 g di farina di spelta integrale

100 g di fiocchi ai 5 cereali

50 g di semi di girasole

1 sacchetto di lievito secco (ca. 9 g)

1 c.no di sale

3 dl di acqua

1 c. di miele liquido

acqua salata, bollente

1 tuorlo

½ c. di acqua

1 presa di sale

1 presa di zucchero

1 c. di fiocchi ai 5 cereali

burro per arrostire

6 uova

3 c. di maionese

2 c. di senape

200 g di pastrami a fette

3 cetriolini sottaceto, a fettine sottili sulla lunghezza

35 g di germogli di cipolle

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.