X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Bowl agli asparagi

Tanta verdura primaverile accompagnata da asparagi e un hummus di ceci compongono questo piatto. Un’unica portata, non fredda come le insalate e non ustionante come le zuppe.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

1 kg di asparagi bianchi, pelati, dimezzati

1 c. di olio d’oliva

½ c.no di sale

400 g di baby patate, dimezzate

1 c. di olio d’oliva

¼ c.no di sale

1 vasetto di cuori di carciofo sott’olio (ca. 285 g), scolati, dimezzati

1 c. di olio d’oliva

1 scatoletta di ceci (ca. 215 g), sciacquati, sgocciolati

1 c. di succo di limone

1 c. di olio d’oliva

½ c.no di sale

un po’ di pepe

1 c. di succo di limone

1 c. di olio d’oliva

2 prese di sale

90 g di rucola

50 g di germogli di barbabietola

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.