X

Argomenti popolari

UNA RICETTA FOOBY

Cake francese alle mandorle

PREPARAZIONE

Ingredienti

Per 1 cake da 12 pezzi

al pezzo 445 kcal

Preparazione 30 min.

Tempo totale: 1 ora e 30 min.

Per uno stampo da cake di ca. 30 cm foderato con carta da forno.

Per 12 pezzi ci vogliono

200 g di burro, ammorbidito

200 g di zucchero

1 presa di sale

4 uova

2 arance bio, la scorza grattugiata e il succo

2 c. di liquore all’arancia (ad es. Cointreau)

200 g di farina bianca

150 g di mandorle macinate e spellate

1 c.no di lievito in polvere

150 g di zucchero a velo

2 c. di liquore all’arancia (ad. es. Cointreau)

2 c. di acqua

20 g di mandorle a scaglie, tostate

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.