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UNA RICETTA FOOBY

Costolette in salsa all'uva spina

L’accostamento della carne di vitello con la frutta vi conquisterà perché il sapido si sposa bene con il fruttato. Da accompagnare con dei finocchi grigliati e un couscous leggero, un abbinamento gustoso.

PREPARAZIONE

4


Ingredienti

1 c. di olio d’oliva

1 spicchio d’aglio, tritato

250 g di uva spina, dimezzata

2 c. di zucchero

¼ c.no di sale

un po’ di pepe

100 g di couscous

¼ c.no di sale

2 dl di acqua, bollente

2 c. di olio d’oliva

1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo

½ mazzetto di menta piperita, tagliato finemente

2 finocchi, tagliati a fette spesse ca. 5 mm

2 c. di olio d’oliva

¼ c.no di sale

4 costolette di vitello (ca. 200 g l’una)

¾ c.no di sale

un po’ di pepe

Sarete ridirezionati a breve.
Si prega di attendere un istante.